Искатель

  |   Оценило: 0  

Американский сериал «Искатель», снятый жанре криминальной драмы, вышел на экраны в 2012 году. Режиссером Дэвидом Бореаназом и Миланом Чейловом была снята захватывающая история по серии романов писателя Ричарда Гринера «Локатор» о солдате, служившем в Ираке, который прославился своими уникальными способностями в обнаружении любого объекта. Просмотр каждой серии займет 45 минут Вашего времени.

В сюжете сериала «Искатель» описывается жизнь молодого мужчины Уолтера Шермана, который решил послевоенную карьеру продолжить в рядах полицейских. Еще со времен войны в Ираке он удивлял многих своими неординарными методами разыскивания секретных и опасных объектов. Его незаурядный талант не раз пригодился ему на службе. Но однажды Уолтер не заметил мину и подорвался на ней. Полученные тяжелые ранения заставили молодого солдата долго проваляться в госпитале, после чего его демобилизовали домой. Спустя время неугомонный Шерман становится очень востребованным специалистом по поиску всевозможных предметов или людей на побережье Майами. Иногда он поражает своим подходом к делу. Окружающие его люди в недоумении разводят руками, когда в очередной раз Уолтер обнаруживает искомый объект. Наблюдать, как работает бывший солдат - одно удовольствие. То он просто лежит на взлетной полосе и вслух рассуждает, то начинает строить целую цепочку улик и фактов из валяющихся вокруг места преступления предметов. Творческое начало прямо бурлит в душе Шермана. И именно это отличает его от обычных сыщиков. Без помощника, конечно, Уолтер не остался. Лео Нокс отлично дополняет эксцентричного и всегда скептически настроенного народного детектива. Обладая более оптимистичными настроениями Лео не раз подбодрит Шермана. Вместе они смогут помочь многим людям и разгадать много запутанных преступлений.

Смотрите в режиме онлайн захватывающий и динамичный сериал «Искатель» на нашем сайте. Желаем Вам хорошо провести время у телеэкранов!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.