Пробуждение

  |   Оценило: 0  

Американский драматический сериал «Пробуждение», вышедший в 2012 году, рассказывает о душевных терзаниях мужчины, работающего детективом, который в автокатастрофе потерял близких ему людей. Триллер режиссера Джеффри Рейнера обладает сложным многослойным сюжетом, где главному герою предстоит прожить две параллельные жизни. Мировая премьера состоялась 16 февраля 2012 года. Длительность каждой серии составила 43 минуты.

Сюжет сериала «Пробуждение» - это история о детективе Майкле Бриттене, которому в жизни пришлось сделать сложный выбор между двумя очень дорогими людьми. В один из дней Майкл вместе со своей семьей возвращался домой в автомобиле и попал в аварию. Очнувшись после столкновения, Майкл узнает, что его супруга погибла, а сын Рекс остался в живых. Не в силах смириться с трагическими и ужасными обстоятельствами, детектив терзается мыслями. Он не может заснуть, и все время обвиняет себя в случившемся. Его мучения приводят к тому, что незаметно для самого себя Майкл начинает жить в двух параллельных мирах. Двойственность жизни заключается в том, что в одном мире он живет с выжившей женой, а в другом – с уцелевшим сыном. Каждый раз, просыпаясь в одной из своей жизни, главный герой вынужден переживать эмоциональную дилемму. В одной реальности он помогает жене пережить потерю сына, а в другой – поддерживает сына после смерти матери. Мотаясь между двумя любимыми людьми, детектив Майкл Бриттен продолжает вести свою профессиональную деятельность. На двух его работах криминальные дела и напарники тоже разные. И главному герою нужно не запутаться и четко понимать, чем он занимается в данный момент. Двойная жизнь очень изматывает Майкла, но в то же время, дает возможность оставаться вместе со своей семьей. Вот только в одной из двух жизней уже не быть счастью.

Смотрите интригующий и захватывающий сериал «Пробуждение» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам незабываемого просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.