Игра престолов 2 сезон

  |   Оценило: 2  

Фантастический сериал «Игра престолов» второй сезон, снятый американскими кинематографистами по мотивам романа Джорджа Мартина «Песнь Льда и Огня», вышел в прокат в апреле 2012 году и продолжает рассказ об удивительном параллельном мире, где ведутся гражданские войны и плетутся политические интриги. При поддержке телеканала НВО режиссерам Тимоти Ван Паттену и Брайану Кирку удалось создать зрелищную и неповторимую картину, похожую на взрослую сказку. Всего сериал состоит из 10 серий.

Сюжет сериала «Игра престолов» полностью отображает суть существования мировых правителей. Ведомые целью иметь как можно больше власти, многие короли и владыки жертвуют жизнями своих поданных людей. Для жителей вымышленного континента Вестерос наступили трудные времена. Их территория охвачена войнами. Роберт Баратеон – король Семи Королевств, родственники королевы – Ланнистеры, королевская династия Таргариенов и другие благородные семьи интригами и раздорами втянули целую страну в гражданскую войну. Борьба за власть сказочными землями разделила континент на многочисленные войска. Теперь не узнать некогда красивую и сказочную землю, где рядом друг с другом сосуществовали драконы и чудные животные, колдуны и чародеи, храбрые рыцари и таинственные воины. Здешние места уникальны по своим природным явлениям и делятся на две территории. В одной пребывает постоянная зима и холод, а в другой будет жарко каждому страннику. Но теперь баланс природы нарушен, и с Севера наступают Иные, о которых помнят только легенды. И лишь Стена становится преградой для злой силы. Политическая неразбериха и хаос вселяет страх в жителей. Однако братству ночного дозора под силу навести порядок в государстве. Благополучие королевства в надежных руках.

Смотрите второй сезон захватывающего и интригующего сериала «Игра престолов» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам приятного времяпрепровождения!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.