Випо - путешественник

Випо - путешественник

Год выпуска: 2007

Жанр: анимационные, приключения, семейные

Режиссер: Идо Энджел

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Израильский познавательный мультипликационный сериал «Випо-путешественник», снятый в жанре приключений, вышел в прокат в 2007 году. В центре внимания милый щенок по кличке Випо, который посредством путешествий будет знакомить зрителя со многими интересными фактами. Режиссеру и сценаристу Идо Энджелу удалось создать добрую, обучающую картину, которую сняли в современном трехмерном формате. Просмотр рекомендован для всех членов семейства. Длительность одного выпуска составила 6-12 минут.

В сюжете сериала «Випо-путешественник» описываются невероятные и интересные приключения щенка Випо. У него есть друзья — аист Генри и маленькая кошечка Бетти. Они всегда играют вместе. Но у Випо есть мечта — он хочет летать, чтобы преодолевать большие расстояния и знакомиться с окружающим миром. Аист уверяет Випо, что без крыльев ему не взлететь, однако дельные советы Генри дают результаты. С помощью своих ушей Випо научился летать. Друзья решают как можно скорей воспользоваться такой уникальной способностью и приходят к выводу, что им необходимо заняться увлекательными путешествиями. Впереди у веселой компании немало интересных и познавательных открытий. Кругосветное путешествие подарит друзьям много новых знакомых — это лис Винсент Ван Фокс, бык Билли, обезьянка Яо, Лохнесское чудовище и другие. Благодаря ушам Випо дружные приятели побывают во многих странах, где познакомятся с национальными обычаями и культурными традициями. Яркое и веселое путешествие ознакомит главных героев с множеством интересных фактов. Летающая собака Випо вместе с Генри и Бетти облетят всю Землю, запомнят многие города, реки, моря, леса, горы. Весь мир будет познан милыми и добрыми персонажами.

Смотрите увлекательный и обучающий мультипликационный сериал «Випо-путешественник» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам интересного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.