Джек-пот для Золушки

  |   Оценило: 0  

Новый российский сериал «Джек-пот для Золушки», снятый в смешанном жанре мелодрамы, комедии и фантастики, вышел в прокат в 2004 году. В центре повествования - невероятная история, произошедшая с девушкой Натальей, которая вложила крупную заработанную сумму денег в покупку ноутбука и заполучила возможность осуществлять все свои желания. Постановщику картины Николаю Стамбулу по сценарию Дениса Родимина и Владимира Аркуша удалось создать 12 серий. Просмотр каждой серии займет не более 50 минут.

В сюжете сериала «Джек-пот для Золушки» описывается сказочная, на первый взгляд, жизнь главной героини по имени Наталья. Девушка выросла в бедности, воспитывалась родной бабушкой. И теперь работает аспиранткой в историческом музее. Её зарплаты хватает только для того, чтобы свести концы с концами. Однажды удача улыбается Наталье, и на заработанные двести долларов она собирается приобрести бывший в употреблении ноутбук. Радости девушки нет конца. Покупка превзошла все ожидания. Вот только Наталья заметила одну странность – компьютер имеет способность общаться с хозяйкой. Более того, он готов исполнить три желания Натальи. С этого момента воодушевленная главная героиня верит всему, что говорит ноутбук. А он, в свою очередь, не стесняется указывать Наталье куда пойти, с кем дружить, а с кем нет, что купить, что продать. И когда на горизонте замаячила возможность стать очень богатой, Наташа поняла, что по дороге к успешности и достатку растеряла самых верных друзей и стала черствой и бессердечной. Неужели такой ценой достанется ей обеспеченность? Новая любовь девушки заставляет Наталью остановиться и переоценить свою жизнь. Молодая девушка выбирает настоящую жизнь и преданных друзей. Отныне ей не нужны услуги злого волшебника-ноутбука. Она сама хозяйка своей жизни, в которой нет места предательству и измене своим идеалам.

Смотрите захватывающий и интересный сериал «Джек-пот для Золушки» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам хорошо провести время!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.