Четыре времени лета

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал «Четыре времени лета», снятый российскими кинематографистами, вышел в прокат в 2012 году и рассказывает классическую историю любви между девушкой и молодым человеком, которые принадлежат к разным социальным классам. При поддержке кинокомпании «Медиапрофсоюз» режиссеру Петру Кротенко удалось снять картину на животрепещущую тему для общества всех времен. Всего сериал состоит из 8 серий.

Сюжет сериала «Четыре времени лета» переносит нас в сложные 90-е годы. Люди только начинают жить новой жизнью. На фоне кардинальных изменений в стране и происходит встреча двух главных героев - Таты Шаповаловой и Егора Смирнова. Молодые люди любят друг друга той самой сильной любовью, которая бывает в жизни один лишь раз. Но влюбленной паре тяжело сохранить своё чистое и искреннее чувство. Насладиться яркими и неповторимыми ощущениями им мешает их происхождение. Они разные по социальному признаку, воспитаны в семьях с разным достатком. Друзья, родственники и приятели все время напоминают каждому из главных героев, кто он. А самое главное - убеждают Тату и Егора, что им все равно не быть вместе. Ведь по современным понятиям лучше найти пару из своего слоя общества. Но главные герои берегут и защищают свое настоящее чувство от нападок со стороны знакомых, которые в последнее время очень изменились и отказались от многих культурных ценностей. Только светлая любовь поможет не растерять верность и преданность друг к другу. Тата и Егор окажутся очень сильными в борьбе за свое личное счастье. Они смогут сохранить свою любовь, несмотря на испытания и зависть со стороны окружающих их людей. Их сердца полны влюбленности, которая придает им силы справиться с предательством друзей, непониманием родителей и всеми преградами на их не легком пути.

Смотрите жизнеутверждающий сериал «Четыре времени лета» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам интересного и запоминающегося просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.