Кто, если не я?

  |   Оценило: 0  

Драматический сериал «Кто, если не я?» создан в России в 2012 году и рассказывает историю успешной женщины-адвоката и ее огромной перемене в жизни, которая заставила ее задуматься о своей жизни и ценить своих близких. Режиссерами Ольгой Ланд и Андреем Силкиным по сценарию Дмитрия Новоселова, Сергея Буртяка и Ольги Ланд выпущена премьера картины 19 марта 2012 года на телеканале Домашний (Россия). Всего снято 24 серии длительностью 45 минут каждая.



В сюжете сериала «Кто, если не я?» история развивается в жизни успешной женщины Нины Беркутовой, которая занимается адвокатской деятельностью и до своего 42-летнего возраста достигла высокого положения в карьере. Она также сумела сочетать работу с семейной жизнью, родив любимому мужу детей и создав необыкновенный уют в доме. Но однажды все разрушилось счастье в один миг. Муж изменил Нине и ушел к любовнице. Нина получила страшный удар, не ожидая такого предательства от любимого человека. Кроме того, эта неприятность стала началом других неприятных неожиданностей – она теряет работу, ее отказываются понимать родные дети. Все счастье оказалось лишь иллюзией, в которой она жила все эти годы. Этот перелом в жизни заставляет Нину по-новому посмотреть на мир. Она стала ценить самых родных людей, учиться понимать их, а в профессиональном плане – меняет свою тактику. Теперь в каждом подзащитном Нина видит не только клиента, но и человека со своей судьбой, которому нужна помощь. Она защищает интересы малоимущих и малообеспеченных людей, беззащитных перед бандитскими структурами, которым нечем заплатить за услуги адвоката – изнасилованные женщины, пожилые люди, у которых вымогают последнее чиновники. Самый главный вопрос перед Ниной, который она ставит себе, звучит так: «Кто, если не я?» И она готова помочь всем, кто нуждается в ее профессиональной защите.



Смотрите на нашем сайте интригующий драматический сериал «Кто, если не я?» онлайн. Желаем вам интересного и увлекательного просмотра!

?

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.