Столыпин... Невыученные уроки

  |   Оценило: 0  

Исторический отечественный телесериал «Столыпин… Невыученные уроки» снят по заказу кинокомпании «ДомФильм». Режиссером картины стал Юрий Кузин. Впервые на широкие картины сериал вышел в 2006 году при активном участии киностудии «Кинопитер». Биографический рассказ о судьбе и трудовой деятельности Столыпина Петра Аркадьевича - одного из самых знаменитых российских политических деятелей 20-го столетия, автора аграрной реформы. В сериале содержится шесть серий. Продолжительность одной составляет 50 минут.

В сюжете биографического телесериала «Столыпин… Невыученные уроки» ведется рассказ о сложном периоде Российской империи в начале 20-го века. В те времена Россия была самой сильной и крупной державой в мире. Но, как известно, жизнь населения страны не отличалась стабильностью и безопасностью. Напротив, опасность шла не только с боку соседних держав, которым хотелось захватить новые просторы, а и со стороны местного населения, которое было революционно настроено. Молодой и перспективный Столыпин в 1902 году назначается губернатором Гродно, а уже год спустя становится губернатором Саратова. Его работа на этом посту была направлена на улучшение жизни населения. Столыпин делал успехи в управлении губернии, и поэтому император Николай II заметил Столыпина среди остальных губернаторов. Во времена последствий революции 1905 года Столыпина назначили министром внутренних дел. Петр Аркадьевич абсолютно по-другому видел путь развития великой России. Он постепенно начал реализовывать в жизнь реформы, которые содействовали стабилизации страны и позволили бы вывести Россию на лидирующие позиции среди мировых держав. Но талантливому управленцу Петру Столыпину не удалось выйти победителем из этого сражения. При загадочных обстоятельствах Столыпин был убит в 1911 году.

Смотрите увлекательный исторически-биографический сериал «Столыпин… Невыученные уроки» на нашем сайте онлайн. Желаем Вам интересного и познавательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.