Оперативный псевдоним 2: Код возвращения

  |   Оценило: 1  

Российский сериал «Оперативный псевдоним 2. Код возвращения», снятый в жанре детективного боевика, появился на экранах 12 сентября 2005 года на телеканале «Россия». Кинокомпания «Президент Фильм» продолжила остросюжетную историю о секретном агенте, которого списали со службы, при этом сделав блокаду памяти. Но на этот раз, чтобы остаться в живых, главному герою придется вспомнить всё. Режиссеру Сергею Виноградову по сценарию Даниила Корецкого и Игоря Талпы удалось снять 8 серий, насыщенных погонями, преследованиями и перестрелками.

Сюжет сериала «Оперативный псевдоним 2. Код возвращения» переносит нас в тихий и незаметный городок Тиходонск. Чрезвычайное происшествие – убийство двух кавказцев – приводит в полную боевую готовность всех оперативников. В вещах убитых обнаруживают стандартную взрывчатку портативного ядерного фугаса, а последняя фраза убитого о мести Фахида заставляет заинтересоваться делом отдел госбезопасности страны. Фахид Абдула Бек Мурзаев - бывший советский разведчик по прозвищу «Гепард». После развала СССР он потерялся. Но его деятельность была связана с особым заданием ЦК КПСС. Все финансирование шло через курьера-офицера внешней разведки Максима Карданова, который нынче живет в Лондоне. Но об этом знает только узкий круг людей, имеющий доступ к секретным документам КГБ. Теперь за Максимом охотятся ФСБ, Интерпол и начальник службы безопасности - Андрей Каймаченко. Именно Каймаченко известно, что Карданову заблокировали память методом профессора Брониславского. И вооружившись советами профессора, он стремится опередить всех преследователей и вернуть информацию в мозг Карданова. А в это время Максим бросает свою семью в Лондоне и бежит в Тиходонск. Здесь он должен окончательно разобраться, кто он, и почему его преследуют все спецслужбы.

Предлагаем Вашему просмотру в режиме онлайн динамичный и увлекательный сериал «Оперативный псевдоним 2. Код возвращения». Желаем хорошо провести время на нашем сайте!

Все сезоны сериала

Оперативный псевдоним
Оперативный псевдоним 2: Код возвращения
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.