Мины в фарватере

  |   Оценило: 1  

Российский телевизионный сериал «Мины в фарватере», снят в популярном комедийном жанре и впервые вышел на широкие экраны в 2008 году. Режиссер Николай Гейко при содействии компании «Ментор Синема» снял забавную картину, где главные герои – это моряки, мечтающие после похода в море не думать о работе и избавиться от насущных проблем. Сценарий к картине написан популярными авторами - Аркадием Ининым и Ольгой Даниловой. Сериал получился достаточно живой и жизнерадостный. В картине содержится 8 серий.

В сюжете комедийно-юмористического телесериала «Мины в фарватере» описывается ряд увлекательных событий. Здесь главные герои – молодые мужчины, которые служат лейтенантами на юге. Новоиспеченные моряки закончили учебу и сейчас их отправляют трудиться на благо отчизны. Ключевой задачей моряков является выявление мин в море и их обезвреживание. Большинство заданий, которые выполняли моряки, имеют отличный результат. Ребята разумеют, что от их профессионализма зависит мирная жизнь множества миролюбивых жителей. Трое друзей работают вместе на одном судне. Проживают они в тесной небольшой комнате, которую им выделило российское государство. Именно это и заставляет невольно оказываться нашим главным героям в казусных и забавных ситуациях. Моряки все очень разные по своим привычкам и характерам. Одному нравится то, что другой ненавидит. Ребята всегда досаждают друг друга повседневными проблемами, однако потом вместе ищут наилучший выход. Жизненный фарватер моряков такой же насыщенный различными «минами» как и в море. Моряки постоянно проходят проверку на дружбу, преданность и честность. Пребывая на суше, ребята будут также дружны, как и на море. Не падать духом морякам помогает взаимовыручка, они всегда смотрят в будущее с оптимизмом.

Смотрите занимательный и забавный телевизионный сериал «Мины в фарватере» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам отличного отдыха!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.