Супершторм

  |   Оценило: 0  

Британский драматический сериал «Супершторм» с элементами фантастики вышел в прокат в 2007 году. Динамичный триллер рассказывает невероятную историю об ученых, которые с помощью современных технологий и научных достижений способны управлять стихиями. Сценаристу и режиссеру Джулиану Симпсону удалось создать завораживающую картину, удерживающую интригу до самого финала.

В сюжете сериала «Супершторм» описывается специфика работы группы ученых, работающих в рамках национальной программы по изучению ураганов, тайфунов и цунами. Основной задачей сотрудников является доскональное исследование поведения стихийных явлений. Узнав динамику и физико-химические особенности каждого природного бедствия, исследователи смогут предотвращать возможные катастрофические последствия. Талант и каждодневный кропотливый труд дает ошеломляющий результат. Ученым удается воплотить свои разработки в действие. Они справляются с первым серьезным заданием и останавливают небольшой тихоокеанский тайфун. Далее поступает предложение продолжить разработки на практике. Для этого группе исследователей нужно переместить направление движущегося на богатые штаты Америки мощного тайфуна на менее респектабельные территории. Патриоты своей страны, ученые не соглашаются с такой развязкой дела, и отказываются выполнить задание. Но, неожиданно для всех обнаруживается, что их главный сервер взломан и секретный эксперимент запущен в действие без их участия. Теперь супершторм 5-ой степени опасности движется на Нью-Йорк, а не в океан. Оружие массового поражения найдено, и создатели системы управления стихиями это отлично понимают. Теперь они должны применить все свои знания для предотвращения катастрофы, пока таинственному злоумышленнику не удалось похоронить Нью-Йорк в обломках и пыли.

Смотрите остросюжетный сериал «Супершторм» на нашем сайте в режиме онлайн. Желаем Вам захватывающего и незабываемого просмотра!

Похожие фильмы

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.