Люди и тени 2: Оптический обман

  |   Оценило: 0  

Драматично-детективный сериал «Люди и тени 2: Оптический обман» снят режиссером Артемом Виткиным. Впервые телесериал показан был в 2003 году. Эта картина явилась неким продолжением детективной картины «Люди и тени». Он также поведает зрителю о службе сотрудников налоговой полиции в России. В сериале содержится двенадцать серий по 50 минут каждая.

В сюжете детективного телесериала «Люди и тени 2: Оптический обман» описывается служба людей, которым доводится нелегкий труд в российской налоговой полиции. Талантливый артист и актер Борис Щербаков исполнил главную роль в картине. Телезритель переносится в начало 21 века на границу между Польшей и Беларусью. Здесь совершено множество жестоких убийств. Спецслужбам предстоит узнать, кто стал заказчиком и исполнителем этих преступлений. Совсем скоро оперативники находят след этого беспощадного человека. Его кличка Коса. Сотрудники полиции понимают, что это - незаурядный преступник, и здесь без смекалки не обойтись для того, чтобы поймать его. Коса - это главарь криминальной банды, которая взяла под контроль незаконный экспорт запрещенной продукции. Оперативникам приходится внедриться в банду каждому под выдуманным именем. И особо важная задача - у Канадца. Он должен попытаться найти контакт с бандитами и после этого вывести на след оперативников для поимки преступников.

Смотрите криминально-детективный телесериал «Люди и тени 2: Оптический обман» на нашем сайте онлайн. Желаем Вам занимательного и увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.