Без срока давности

  |   Оценило: 0  

Детективный телесериал «Без срока давности» снят кинематографистами Украины в 2012 году и рассказывает о женщине Алле Шаровой которая руководит убойным отделом в милиции. Премьера сериала состоялась на общенациональном канале «СТБ» в начале апреля 2012 года. Продолжительность каждой серии составляет около 50 минут.

В основу сюжетной линии телесериала «Без срока давности» положено повествование о ежедневной рутинной работе убойного отдела милиции, начальником которого является проницательная и прекрасная, как женщина, Алла Шарова. Оперативные сотрудники постоянно сталкиваются со страшными и тяжелыми преступлениями, ведут по ним следствие, и что самое главное, практически всегда раскрывают любые злодеяния и изобличают преступника. Но все же иногда преступники бывают на столько изощренными, хитрыми и умными, что с ходу стражам порядка не получается раскрыть жестокие преступления, и такие дела переходят в разряд «зависших», а на жаргоне оперативников – просто «висяк». Годами пылящиеся на самых дальних полках архива «висяки» часто по странному стечению обстоятельств «всплывают» по тем или иным причинам, новым уликам и неоспоримым доказательствам. Смелые оперативники убойного отдела приступают к повторному расследованию уголовного дела под руководством лучшего специалиста в своей профессии - Аллы Шаровой, которая без всяких сомнений приступает к новым расследованиям старых дел, если появилась, хоть небольшая зацепка и надежда наказать преступников!

Смотрите онлайн новый захватывающий детективный телесериал «Без срока давности» у нас на сайте. Желаем хорошего отдыха и интересного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.