Таинственная женщина

  |   Оценило: 0  

Американский сериал «Таинственная женщина» (или «Бумажный детектив») выпущен по сценарию Майкла Слоуна и Джойса Бердитта в жанре детектива в 2003 году о женщине, которая получила в наследство книжный магазин и увлеклась чтением детективных романов, которые в последствие дали ей способности раскрывать преступления. Премьерный показ состоялся 31 августа 2003 года. Режиссерами Марком Гриффитсом, Георгом Стэнфорд Брауном, Уолтером Кленхардом и продюсерами Майклом Слоуном, Стивеном Сквилланте и Орли Эделсоном были выпущены одиннадцать серий, продолжительность каждой из которых составляет 45 минут.



Сюжет сериала «Таинственная Женщина» рассказывает об одной очень загадочной даме, Саманте Кинси, которая полюбила детективы, получив книжный магазинчик в наследство. Она постепенно стала сыщиком-любителем и отлично научилась раскрывать преступления, используя дедуктивный метод, прочитанный много раз в детективных романах. Ей удавалось любое запутанное преступление, и вскоре Саманта стала настоящим детективным экспертом, изучив психологию жестокого убийцы. Кроме дедукции и психологии Кинси использует мистику и все связанные с ней вещи. Вскоре жизни Саманты наполняется реальными криминальными страстями и становится реальным триллером, в котором погиб сам автор бестселлеров и развиваются интриги и семейные тайны, приводящие к опасности жизнь самой Кинси. Она должна определить, является убийца человеком или это демон во плоти. Саманта из серии к серии ведет борьбу со злыми силами из преисподней и показывает женское обаяние, криминальный талант, свою проницательность и интуицию. Одно из преступлений совершилось в пансионате Драммондс, куда Кинси была приглашена для изучения продукции одной косметической фирмы, выпускающей товар для элиты. Саманте должны были составить индивидуальный план питания и косметических процедур, а также Саманта должна была сделать для этой компании рекламные снимки, чтобы разместить их в брошюре об этой косметике. Вместе с Самантой приехала и ее подруга Кесси, которая является окружным прокурором. Решив отдохнуть на выходные, они не подозревали, чем это закончится. Спустя время была обнаружена пропажа женщины по имени Дебби Филипс, которая отдыхала вместе с Элис Роббинс. Вскоре некая Эмили сообщила о том, что знает, где похоронена Дебби. Саманта и Кесси насторожились этой новости – откуда Эмили могла это знать? Но если убийца – Эмили, то зачем ей нужно было убивать Дебби? И зачем в пансионате запретили фотографировать сотрудников? А также появилось много других вопросов, среди которых странное поведение тренера по физкультуре и многих других, которые, как оказалось, были не теми людьми, за которых себя выдавали. Проникнув в базу курорта Драммондс, Кесси и Саманта узнали, что Дебби была одной из жертв из списка преступлений. Расследование продолжается.



Смотрите интригующий детективный сериал «Таинственная женщина» онлайн. Желаем захватывающего и увлекательного просмотра!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.