Первая группа 1 сезон

Первая группа 1 сезон

Год выпуска: 2000

Жанр: фантастические, боевики, триллеры

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Детективно-драматический сериал «Первая группа», снятый датскими и шведскими кинематографистами, вышел в прокат в 2000 году и рассказывает о нелегкой и опасной работе полицейских, которые, несмотря на возникающие внутри коллектива проблемы, готовы выполнить свой служебный долг. Картина порадует, прежде всего, любителей криминального жанра. Просмотр каждой серии займет 60 минут Вашего времени.

Сюжет сериала «Первая группа» разворачивается в скандинавской стране, где менталитет жителей обусловлен исторически сложившимися традициями и понятиями. В центре внимания - спецподразделение датской полиции Unit One. Его сотрудникам каждый день приходится сталкиваться с опасностью и ловить самых жестоких преступников. Основной обязанностью спецподразделения является расследование чрезвычайно сложных убийств. Первая группа всегда действует слажено и четко. Одно неправильное решение - и вся работа начинается сначала. Но однажды работу команды парализует невероятное происшествие. Начальник их подразделения найден убитым. Обстоятельства, при которых погиб шеф, весьма загадочные и необычные. Однако, жизнь продолжается, и работа не должна останавливаться. Для спецподразделения нужен новый руководитель, способный объединить и грамотно управлять всеми сотрудниками. По всем критериям на этот пост подходит Ингрид Даль. Вливаясь в коллектив, Ингрид натыкается на недоверие и непонимание со стороны опытных бойцов Первой группы. Новой начальнице тяжело найти общий язык с асами своего дела. Но женщина-полицейский - не из робкого десятка. Её мудрости и опыта хватит, чтобы собрать в единую целую команду всех спецов Первой группы.

Смотрите остросюжетный сериал «Первая группа» на нашем сайте в режиме онлайн. Захватывающего Вам просмотра!

Режиссеры: Jørn Faurschou, Шарлотта Зилинг, Мартин Шмидт

В главных ролях: Шарлотта Фич, Мадс Миккельсен, Ларс Бригманн, Waage Sandø, Эрик Ведерсо, Trine Pallesen, Ларс Бом, Микаэль Фальх, Sebastian Ottensten, Лисбет Лундквист

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.