День, когда земля замерзла

День, когда земля замерзла

Год выпуска: 2010

Жанр: фантастические, боевики, триллеры

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Остросюжетный фантастический сериал «День, когда земля замерзла» выпущен в 2011 году британскими и новозеландскими кинематографистами и рассказывает об актуальной на сегодняшней день проблеме – угрозе человечеству ледникового периода. Именно так может закончиться поиск нефти во льдах Гренландии, начатый некой компанией «Хало». Продюсерами Джастином Бодлом, ОРиккардо Пеллиццери, Филли де Лэйси и режиссером Ником Копусом совместно со сценаристами Рэем Хардингом и Джеймсом Фоллеттом был создан один сезон картины. Продолжительность всего сериала составляет 184 минуты.



Сюжет сериала «День, когда земля замерзла» развивается в 2020 году, когда одна энергетическая компания под названием «Хало» принялась за поиски нового источника энергии. Они приступили к бурению во льдах Гренландии. В это время главный герой сериала, профессор по экологии Том Арчер, высказывает опасения, что работы в Гренландии могут привести мир к новому ледниковому периоду, подобно как много тысяч лет назад. Но его никто не воспринимает всерьез. Люди считают, что гораздо опаснее остаться без источника энергии, и просто стали одержимыми, не думая о будущем. Том Арчер принял решение лично отправиться в Арктику, и то, что он увидел – было катастрофой. Во льдах уже во всю велись работы по бурению, и разрушения неминуемы. Пока он спешил домой, чтобы всех родных и близких предупредить о приближающейся катастрофе, льды уже начали таять с невероятной скоростью.



Смотрите фантастический сериал-катастрофу «День, когда земля замерзла» онлайн у нас на сайте. Желаем захватывающего и интересного просмотра!

Режиссеры: Ник Копус

В главных ролях: Ричард Роксбург, Фрэнсис О’Коннор, Клэр Форлани, Бен Кросс, Саймон Кэллоу, Патрик Бергин, Стивен Мойер, Брук Уильямс, Эрин Маллалли, Сэм Нил

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.