Закон Гарроу 2 сезон

Закон Гарроу 2 сезон

Год выпуска: 2010

Жанр: драмы

Режиссер: 

В ролях: 

  |   Оценило: 0  

Биографически-драматический телесериал «Закон Гарроу» второй сезон снят английскими кинематографистами. Показ второго сезона прошел в 2010 году. Режиссировали картину Питер Лайдон, Эшли Пирс и Брин Хиггинс. Одаренный адвокат Уильям Гарроу ведет борьбу за правду и справедливое правосудие. Благодаря своему профессионализму адвокату удается избавить многих невиновных людей от заключения. Сценарий картины основан на реальных событиях, происходивших в Англии в 18 веке. Одна серия длится 55 минут.

Сюжет картины «Закон Гарроу» второй сезон уносит зрителя в далекую Англию. Здесь главным героем выступает Уильям Гарроу. Это молодой человек, который вырос в достаточно образованной семье, где в цене было получить высшее образование. Уильям еще со школы подавал большие надежды и, закончив юридический факультет, приступает к адвокатской практике. Его профессионализм позволяет всегда найти выход из сложившейся ситуации. Он - настоящий борец за справедливость. Люди, которых защищает Гарроу, достаточно разные, и тем не менее, все они желают быть защищенными адвокатом. Очень часто Уильям рискует своей карьерой, однако предпочитает довести все дела до логического конца. Бывают случаи, что адвокату преподносят деньги взамен на защиту виновного человека. Однако Гарроу никогда не допустит несправедливости. Его девиз таков – пока нет никаких доказательств, значит, человек невиновен. Гарроу занимается не только адвокатской практикой, но и вместе со своим наставником Джоном Стаухаусом пытаются внести изменения в систему правосудия.

Смотрите исторический и драматический телесериал «Закон Гарроу» второй сезон на нашем сайте онлайн. Желаем увлекательного просмотра!

Режиссеры: Питер Лайдон, Эшли Пирс, Брин Хиггинс

В главных ролях: Эндрю Бачан, Линдси Маршал, Руперт Грейвз, Эйдан МакАрдл, Майкл Калкин, Алан Армстронг, Энтони Бауэрс, Стефен Боксер, Кристофер Дауни, Энтон Лессер

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.