Красотки в Кливленде 3 сезон

  |   Оценило: 0  

Комедийный телесериал «Красотки в Кливленде» третий сезон снят в Америке в 2011 году. Сюзанн Мартин выступила с идей создания картины. Кейт Кокс, Сюзанн Мартин и Чак Рэнберг стали режиссерами сериала. У нас показ сериала проходил на Новом канале. Премьерный показ прошел в июне 2011 года. Первые два сезона содержали 32 серии с продолжительностью 25 минут. В конце 2011 года телесериал был награжден премией Эмми, а главная героиня Бетти Уайт стала победительницей в номинации за лучшую женскую роль.

В сюжете третьего сезона телесериала «Красотки в Кливленде» зритель опять увидит приключения главных персонажей. Здесь продолжается рассказ о двух прекрасных женщинах, которые находятся постоянно в поиске себя. Одна - родом из Англии, она - косметолог и актриса «мыльного» сериала. Вторая – писательница, которая давно в разводе со своим мужем. Совершенно случайно их судьба знакомит при перелете из Америки во Францию, в прекрасный город Париж. Здесь их ждет невероятный успех, благодаря тому, что они чертовски красивы и обаятельны. Женщины не теряют время даром, они постоянно находятся в поле зрения соблазнительных мужчин. Главным героиням непривычно осознавать, что их воспринимают в Париже именно такими, какие они есть на самом деле. Элки Островски, хозяйка коттеджа, принимает женщин пожить у себя. Она всегда находится рядом с красотками, их не удивляет ее циничный и экстравагантный характер.

Смотрите американский комедийный телесериал «Красотки в Кливленде» третий сезон онлайн на нашем сайте. Желаем хорошего отдыха при просмотре телесериала!

Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.