30 Потрясений 6 сезон

30 Потрясений 6 сезон

Год выпуска: 2012

Жанр: комедия

Режиссер: Дон Скардино, Адам Бернштейн, Майкл Энглер

В ролях: Тина Фей, Трэйси Морган, Джейн Краковски, Джек МакБрайер, Скотт Эдсит, Джуда Фридлендер, Алек Болдуин

  |   Оценило: 0  

Американский комедийный сериал «30 потрясений» шестой сезон, созданный по заказу телеканала NBS, вышел в прокат в 2012 году. Известному в США сценаристу популярной юмористической программы «В субботу вечером» - Тине Фей, исполнившей также одну из главных ролей, удалось создать комедийную шоу-историю о работе телекомпании, успешно продвигающей свои проекты в эфир. Просмотр каждой серии займет 25 минут Вашего времени.

Сюжет сериала «30 потрясений» вновь увлекает нас за кулисы шоу-производства. Наши главные герои славно трудятся, продвигая свой продукт на телеканале. Главный сценарист шоу - Лиз Лемон, каждый день решает, какой будет концепция, и пытается отыскать творческий толчок для новизны и неповторимости популярного телешоу «The Girlie Show». Решить все проблемы помогают ассистенты и помощники. Творческими терзаниями занимаются все. Это и болеющая звездной болезнью, ведущая актриса шоу Дженна Маруни, и даже сумасбродный посыльный секретарь Кеннет Парселл. Во главе этого, мягко говоря, сумасшедшего дома стоит вездесущий босс Джек Донахью, желающий сам контролировать процесс и быть генератором идей, Джек неоднократно принимает самовольное решение, кому выходить в эфир и что делать. Чтобы внести разнообразие в команду сценаристов, босс приглашает подорванного чернокожего комика – Трейси Джордана, сильно смахивающего на Мартина Лоуренса. Но внутри коллектива возникают сложности, не все согласны с правильностью выбора Джека. Новичок вносит смуту среди коллег по цеху. Начинается подпольная война. Сценаристы обозлены на актеров. Актеры кипят возмущением по поводу организации работы всего процесса. Интриги, слезы, неразбериха и отсутствие порядка ставят под сомнение выпуск обновленного шоу. Творческим людям придется пережить не одно потрясение, прежде чем приступить к работе.

Смотрите шестой сезон юмористического сериала «30 потрясений» на нашем сайте. Увлекательного и веселого Вам просмотра в режиме онлайн!

Добавлена 22 серия
Всего комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.